欢迎2018中华医学会第二十四次全国皮肤性病学术年会!
首页 > 注册须知

重要日期

  • 会议日期:2018年6月20-24日
  • 网上注册截至:2018年6月10日
  • 团队注册截至:2018年6月10日
  • 会议地点:昆明滇池国际会展中心

组织机构

联系我们

注册须知


一、注册类型


注:团队注册:10人以上800元/人 100人以上600元/人。云南省参会代表免注册费,食宿自理。   
二、
注册程序:
请登录大会网站
www.cmacsd.org  或从公共微信平台cmacsd进入微官网,在线填写注册信息,完成“报名参会”。请务必在2018年5月31日前在网上注册报名,如现场注册,则有可能无法安排满意的住宿酒店。

三、付费方式

1. PC端可选择网银在线方式付款。


2. 现场支付:支持现场刷卡或现金支付。

网络支付有延迟,如果支付完毕后,状态未更新,请等待工作人员审核对账后,即可自动更新。

3.大会秘书处在收到您的注册表和付款后,7个工作日内以邮件形式向您发放“注册确认函”。您也可以登陆大会网站www.cmacsd.org,用您的用户名和密码登录您的个人页面进行查询。参会时,请您持身份证办理报到注册手续,领取会议资料和发票。已经预交费未到会者,不予退款(邮寄发票),请予谅解。
四、团体注册
击下载团体注册模板
,表格里的每一项都是必填项。信息收集完请务必于610日前将表格发送到amy@meetingchina.org,团体注册负责人请登录大会网站先注册您公司信息,注册完毕会自动生成团队号,请记好您的团队号,方便缴费。团体注册现场缴费,支付方式:现场刷卡、现金支付。
团队注册时间:2018年6月20日15:00-18:00